Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/02/2012
Data da última atualização:  16/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, P. de; KLUTHCOUSKI, J.; FAVARIN, J. L.; COBUCCI, T.
Afiliação:  PRISCILA DE OLIVEIRA, CPAC; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; JOSÉ LAÉRCIO FAVARIN, ESALQ; TARCISIO COBUCCI, CNPAF.
Título:  Antecipação de nitrogênio em três cultivares de feijão irrigado no sistema plantio direto.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE.
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de três épocas de fornecimento de N em três cultivares de feijão cultivados no Sistema Plantio Direto.
Thesagro:  Feijão; Nitrogênio; Phaseolus vulgaris; Plantio direto.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54300/1/MC3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31107 - 1UPCAA - CD2011.2422011.242
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/01/2003
Data da última atualização:  06/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, J. S. de; MORAES, P. L. D. de; SOUZA, S. O. de.
Afiliação:  JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente estudo foi estudar o efeito de agentes sulfitantes e ácidos orgânicos na conservação e manutenção da aparência do coco verde descascado, envolvido em filme de polietileno de baixa densidade e mantido sob refrigeração.
Palavras-Chave:  Coco verde descascado.
Thesagro:  Antioxidante; Coco; Cocos Nucifera; Conservação.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/25425/1/OPB1068.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25425 - 1UPCAA - CD120
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional